À tester absolument, le Mafé by LEKEET
Ingrédients:
– 1 kg d’épaule d’agneau
– 500g de collier d’agneau
– 2 à 3 cuillères à soupe de Pâte d’arachide
– Un peu de Soumbala (facultatif est au gout)
– un peu d’huile de tournersol ou d’arachides
– 2 oignons
– 1 oignon vert
– 1 petit morceau de gingembre
– 5 gousses d’ail
– Un peu de piments secs (au gout)
– 1 petite boîte de tomates pelées ou 200g de tomates cerises
– 1 cuillère à café de concentré de tomate
– 1l d’eau
– 100g de gombos
– sel au poivre au gout
– 1 petit morceau de yet (mollusque facultatif)
– 1 aubergine africaine
– 1 piment antillais (facultatif)
Servir avec du riz blanc
Laisse nous tes coordonnées ci-dessous afin de sauvegarder ton panier pour plus tard.